План реконструкции рязанского проспекта 2013 схема

Андрей Клычков: Я напомню, что по инициативе мэрии Москвы Государственная дума внесла изменения в Градостроительный кодекс, по которому забрала полномочия по утверждению Генплана и правил землепользования застройки в пользу мэрии. Михаил Соколов: То есть он боялся Навального, а теперь боится вас? Надо понимать, что они приняли специально такой закон в Государственной Думе, чтобы фильтрами муниципальными заградительный барьер установить для всех независимых кандидатов. Жители не хотят переезжать, потому что квартиры меньше, чем у них в пятиэтажке, в хрущевке. Переселение в Новую Москву, не по месту жительства.

Этот снос абсолютно не обоснован. Он приведет к серьезным последствиям, негативным для Москвы и для всей России. У нас и так норма жилища ниже, чем в Европе, раза в три. Плюс разворотная эстакада предусматривает уже во втором этапе строительства выезд на 4-е транспортное кольцо, то есть соединит Рязанский проспект с Волгоградским проспектом.Масштабная реконструкция охватит всю трассу рязанского направления — от Садового кольца до границы с Московской областью. Когда принимался этот закон в Государственной думе, можно было голосами «Единой России» его принять, тем более во многих фракциях многие депутаты выступали против. Кстати, Москва – чемпион Европы по пробкам, а в мире второе место после Лос-Анджелеса, где в два раза почти выше уровень автомобилизации, по количеству часов, которые граждане проводят в заторах. Ведь не секрет, что часть из них нуждается в большом ремонте…- На территории района функционируют 15 дворовых спортивных площадок.
Дмитрий Гудков: Мне не нравится, что у нас собянинская мэрия абсолютно не самостоятельна. Вы видели сегодня: пошел Сергей Семенович Собянин к Путину. Перспективные планы по реконструкции: На Рязанском проспекте планируется построить разворотную эстакаду с восточной стороны Московской кольцевой железной дороги. Михаил Соколов: Дмитрий, вы как в прошлом депутат Государственной Думы, наверное, знаете нравы и нынешней, право захаживать осталось. Последствия будут только негативные для жизни населения в Москве и России в целом.

Похожие записи: