Вязаные носочки косичка схема

Итак, продолжительность — единственный недостаток этого мероприятия, за день не справиться — точно, с каким рвением кто это будет делать не знаю! Получим так на фотохостинг → Приступаем к выполнению манжеты. Чаще всего края вещей обвязывают резинкой, эта эластичная вязка состоит из вертикальных дорожек повторяющихся лицевых и изнаночных петель.

Здесь представлены самые простые схемы и инструкции, с помощью которых можно создать действительно красивую вещь. Изнаночная гладь Лицевые ряды – изнаночные петли, изнаночные ряды – лицевые петли; в круговых рядах все петли вязать изнаночными. Наш ресурс понравится и мастерам своего дела. Мы предлагаем и сложные схемы вязания, которые позволяют выполнить действительно яркие, неординарные вещи. С нами вы сможете попробовать более сложные задачи.
Двойной резинкой можно вязать теплые двухслойные вещи – шапочки, шарфы, варежки. Футболки режу на полосы шириной примерно 6-8 см. Ажурные носки спицами готовы, вам останется лишь обвязать их верх крючком и вставить тонкую атласную ленту! Перед тем как приступить к вязанию носков сделайте небольшой образец и рассчитайте, сколько нужно набрать петель для обхвата ноги на высоте манжеты.

Похожие записи: