Гост схема эвакуации

гост схема эвакуации
Заставлять искать метку «Вы здесь» преступно, ведь на кону человеческие жизни. Этажные планы эвакуации разрабатывают для этажа в целом с указанием номера этажа. Максимальное расстояние между знаками маршрута эвакуации должно быть 5 м.Указатели направления могут быть укреплены на стене или подвешены для обеспечения точной информации о направлении. Напоминание о первоочередных действиях, которые нужно предпринять при обнаружении очага возгорания.


Рамка со стеклом под ПЭ алюминиевая 50х60см. — 2500 руб. . Посмотрите на план эвакуации при пожаре. Он нарисован по ГОСТ Р 12.2.143-2009. Такие схемы висят во всех общественных зданиях. Знаки безопасности и символы в графической части должны быть высотой от 8 до 15 мм и выполнены в одном масштабе.

Знаки на схеме эвакуации вообще не от мира сего. Например, обязательно наличие графической и текстовой части для исключения неверной трактовки схемы. Благодаря дизайнерам люди легко ориентируются в незнакомых местах. Согласно постановлению Правительства РФ от 30 декабря 2011 г. № 1225 «О лицензировании деятельности по монтажу, техническому обслуживанию и ремонту средств обеспечения пожарной безопасности зданий и сооружений», изготовление планов входит в перечень лицензируемых МЧС работ. Компания ООО «Пожарная безопасность» специализируется на разработке и изготовлении планов эвакуации людей при пожаре.

Похожие записи: