Схема пошива спального мешка

схема пошива спального мешка
Cтачиваем по контуру 0,1,2,3,5, конец строчки закрепляем и делаем просечку (рис. 165). Не перепутайте стороны внутренней и наружной заготовок спального мешка. Все просто: распечатать листы, склеить и вырезать готовую выкройку в натуральную величину вашего размера. В архиве вы найдете готовые выкройки (в пяти размерах) и инструкцию по пошиву. Чтобы шея и лицо не страдали от касания синтетической холодной, не комфортной внешней ткани, верхняя часть спальника имеет широкий хлопковый отворот.


Мягкий коврик к тому же служит отличным изолятором от почвенной влаги. Сверхтонкие волоски пропиленового волокна искусственно вспениваются, образуя множество воздушных каналов. Струйки воды, стекая с лица, вновь застывают, волосы примерзают к меху». Внутренний слой шьется из тонкого капрона или капронового тюля.

Сами валики не дадут жесткой стропе затяжки или внешней холодной ткани касаться вашего лица. Постоянно ведутся разработки новых моделей, основанных на использовании новых материалов и прогрессивных технологий. Артикул № ПОД0008 бамбукПодушка бамбук, в упаковке свойства волокна Антибактериальное Гипоаллергенное Не впитывает запахи Длительный срок эксплуатации подушка 50х70 бамбук 184.00 грн. шт.

Похожие записи: