План схема киевского зоопарка

план схема киевского зоопарка
Рядом находится киевский «Дворец спорта»); — Кловская (один выход на улицу Первомайского, Мечникова, Крутой спуск); — Печерская (станция с одним выходом к бульвару Леси Украинки, улице Кутузова, Заднепровского. Кабинет Министров УССР (ныне Кабмин Украины), поворот с Садовой на Грушевского (Александровскую) 1957 год. Вид на набережную Днепра от моста Патона 1959 год.


Строительство наземного павильона станции метро Университет, зима 1959 год. Рядом находится национальный дворец искусств «Украина»); — Лыбедская (выход на площадь Дзержинского, улицу Горького и Красноармейскую. Для одних видов зверей будет работать система рвов, заполненных водой, для других — резиновой покрытие с электропастухом. Шоссе ДВРЗ, на углу улицы Макаренко 1957 год. Метро Киева на сегодняшний день является самым быстрым видом общественного транспорта столицы. Лестница у входа в Мариинский парк (напротив Кабмина) 1950-е годы.

Жилой дом, построенный в 1840-х годах по проекту киевского городского архитектора Л. Станзани (1793-1872). Снесен в начале 1990-х годов. 1950-е годы. Вид на строительство станции метро Днепр 1950-е годы. Харьковский зоопарк, основанный в 1895 году, принадлежит к числу старейших зоопарков Европы. За годы существования он несколько раз перестраивался, увеличивал территорию, восстанавливался после военных разрушений, реконструировался. В 1980 году зоопарку присвоен статус заповедной территории. Хотя, заняв директорское кресло, Евгений Кирилюк дал понять городскому начальству, что поводов для волнений теперь не будет. Среди них есть редкие, занесенные в Международную Красную книгу и Красную книгу Украины. 13 видов включены в международные программы разведения.

Похожие записи: