Схема впрыска ваз

схема впрыска ваз
Высококачественный бензин, соляные ванны, «пористые дороги». Однако, больше всего ей досталось от бывших хозяев и суровых Русских автомехаников, бессмысленных и беспощадных, производивших ремонты сомнительной необходимости и эффективности. Потенциометр CO Потенциометр СО устанавливается на автомобили без нейтрализатора и расположен на автомобилях семейства ВАЗ 2108 в моторном отсеке на щитке передка с левой стороны по ходу движения автомобиля, на автомобилях семейства ВАЗ 2110 — в салоне автомобиля на экране боковом левом. Для этого выньте высоковольтный провод из центрального гнезда крышки распределителя и подсоедините его к разряднику.


Датчик температуры охлаждающей жидкости Основное функциональное назначение сродни «подсосу» на карбюраторе — чем холоднее мотор, тем богаче топливо. Электровентилятор включается и выключается ЭБУ в зависимости от температуры двигателя, частоты вращения коленчатого вала, работы кондиционера (если он есть на автомобиле) и других факторов. Если перебои в работе двигателя увеличились, значит свеча исправна. Для достижения максимальной мощности требуется обогащенная горючая смесь, и ЭБУ изменяет соотношение воздух/топливо приблизительно до 12: 1. В системе впрыска с обратной связью на этом режиме сигнал датчика концентрации кислорода игнорируется, т. к. он. будет указывать на обогащенность смеси. При прогреве двигателя показания ДК блоком управления не учитываются. — Для обеспечения хороших ездовых качеств автомобиля при движении с непрогретым двигателем система ЭСУД готовит более богатую топливную смесь и выставляет более ранние углы опережения зажигания.

Подготовка автомобиля к соревнованиям Скачать (rar, 3,5 mb, MS Word) Corky Bell. Завышение показаний датчика на мощностных режимах приводит к «тупости» мотора, к увеличению расхода топлива. Ярким примером одного из таких ремонтов вы можете полюбоваться на КДПВ. А что это там такое беленькое, все в припое? Если характер вибраций не изменился, данная свеча неисправна и ее надо заменить.

Похожие записи: