Схема взбивалка типа мв

схема взбивалка типа мв
Правила эксплуатации Перед начало работы проверяют санитарное состояние жарочной поверхности плиты, поддона и камеры жарочного шкафа, надежность заземления, исправность пакетных переключателей. Взбивальная машина МВ-35М Взбивальная машина МВ-35М предназначена для механизации процесса взбивания различных кондитерских смесей (белковых, яично-сахарных, кремов) и жидкого теста в кондитерских цехах предприятия общественного питания. Обслуживание в барах осуществляется метрдотелями, барменами, официантами, имеющими специальное образование и прошедшими профессиональную подготовку. Вариаторное управление скоростью вращения. В комплекте 2 месильных органа: венчик, лопатка. Требования к качеству блюда Порционный кусок рыбы, равномерно прожаренный, на поверхности – полосы темно-золотистого цвета.


После включения двигателя машины вращением маховика вариатор устанавливают нужную скорость взбивателя, наблюдая за стрелкой на шкале. Запах должен быть свойственный свежей рыбе, без посторонних запахов. Не допускается к использованию охлажденная рыба с механическими повреждениями, ослабленной консистенцией, кисловатым или гнилостным запахом в жабрах или поверхностной слизи. Требования к посуде применяются такие же, как и в ресторанах, используется посуда из мельхиора, нейзильбера, нержавеющей стали, фарфоро-фаянсовая, хрустальная, стеклянная высших сортов. Марципан подкрашивают в голуб цвет пищевой краской и раскатывают в виде круга которым накрывают поверх торта после чего поверхность торта украшают фигурками из марципана в виде морс звезд.2.8 Требование к качеству готового изделияПравильной барельефной формы, в виде полусферы, без изломов и вмятин.

Марципан должен быть вязким и белым.формование раскатываем пласт толщенной 0,5мм.Требования к качеству готового изделияМарципан это вязкая, белая масса, напоминающая пластилин.Приготовление крема масленого (приложение 5)Сливочное масло зачищают, разрезают на кусочки и взбивают 5 — 7 минут. Одновременно срабатывает выключатель (справа внизу), который прерывает электрическую цепь (пример полной ранней автоматизации). Однако включать прибор все же нужно было вручную. Крем в дежах, котлах или кастрюлях ставят на табуретах у стола. Столовые при производственных предприятиях, учреждениях и учебных заведениях размещаются с учетом максимального приближения к обслуживаемым контингентам. При работе на универсальном приводе съем и установку сменных машин необходимо производить только при включенном электродвигателе, после полной остановки машины, контролировать нагрев электродвигателя. Во время работы машины не разрешается отходить от нее на длительное время.

Похожие записи: