B763 схема салона самолета

Так что с Таиландом в ноябре вы боюсь что попали… Ответить Елена : Это самая отвратительная авиакомпания, с которой мне приходилось иметь дело! У них не самолеты, а ужасные скотовозки! Мои габариты далеко не выдающиеся, но колени не помещались и всю дорогу — по пять часов ночью туди и обратно — пришлось сидеть в раскорячку. В среднем ряду — четыре кресла, сидишь плотно упираясь плечами. Последний раз сталкивался с подобным явлением на Ту-154 85610 («сарай», место — возле задней входной двери в середине салона). Кто и что в этих случаях забыл «закрыть» — трудно не оценить Ваш сарказм — рядовому пассажиру не очень интересно. Видимо достался от какой-то арабской авиакомпании. В туалете не закрывается ни одна дверца. Дальнейшим развитием самолета Boeing 767-300 стал Boeing 767-400ER, вышедший на воздушные линии в 2000 г. В 1983 г. фирма «Boeing» предложила авиакомпаниям вариант самолета 767 с удлиненным фюзеляжем. Исчерпав топливо, самолёт совершил аварийную посадку в 500 м от побережья одного из Коморских островов. 31.10.1999 SU-GAP Атлантический океан 217/217 Пилот, ранее получивший дисциплинарные санкции, со словами «Полагаюсь на Аллаха» отключил двигатели и направил самолёт в пике.

Туда рейс задержали на 6 часов,обратно в Хабаровск- на час. По самолету- достаточно удобный,летит хорошо, вообще пилоты Аэрофлота нравятся. Все самолеты данного типа были выведены из эксплуатации 18 июня 2014 года. Все устроило, правда на обратном пути борт проводники оказались сонными и некудышными. И еще отсутствие одеял поднапрягло. Если бы туристы все хотели черной икры и молочного поросенка — не вопрос, дополнительно к путевке тысяч 30 рублей (питание на борту стоит в несколько раз дороже питания на земле) и все будет. Ряды эконома с 6 по 10 включительно рядом с бизнесом , отгорожены от всего остального эконома перегородкой .
Начиталась отзывов, нахожусь в сомнениях, хотя компанию изменить не могу, летим по путевке. Стекло отлетело под обшивку и дуло на весь салон. Тут уж вообще ничего от аэропорта не зависит. Особенно на фоне 767 и А330 других авиакомпаний, летающих на Восток (состязаться с Владивосток-Авиа питерцам явно не по силам). Отзыв полезен? Да 3 / Нет 1 09.02.2010 Данил Регулярно летаю на этих самолетах по маршруту Анадырь-Москва и обратно.

Похожие записи: