Где в китайских аккумуляторах фонариков плюсовая схема

где в китайских аккумуляторах фонариков плюсовая схема
Плюсовой контакт подпружинен, что позволяет фонарю работать в условиях падений. Это очень специфичный тип фонаря и вы должны четко понимать зачем он вам нужен. Поэтому запасаться аккумуляторами впрок не нужно, лучше всегда потом купить новые. КлипсаКазалось бы, мелочь, но если вы читаете эту простыню, то мелочей для вас не бывает 🙂 Клипса есть почти на всех мелких фонарях и с ней реально удобно.


Как видно на фотографиях, светодиоды в схеме не запаяны намертво, а являются съемной частью конструкции. Обмотки следует мотать в два провода, после чего соединить концы обмоток, как показано на рисунке. Это примерно как свет полной луны в ясную погоду. Грубо говоря, светодиоды такой модификации требуют оптимального питания 3 вольта и рассчитаны на ток 20 милиампер (0,02А) каждый. Питание осуществляется от трех элементов размера АА – батареек или аккумуляторов.

При сборке батареи из элементов без защиты есть выход из положения — поставить одну плату контроля напряжения на все батарейки, к примеру, соединив их по схеме 4S2P — 4 последовательно, 2 параллельно. Когда заворотом головы выбираешь группу режимов, а нажатием кнопки их переключаешь. Вскоре, после ряда экспериментов с фоторазложением хлорида серебра, ультрафиолетовое излучение было обнаружено. У этого излучения имеется множество интересных свойств. Емкость зависит от габаритов, но для самых популярных — 18650х предел составляет около 3500мАч. Если кто-то заявляет о большем — смело бейте его лопатой по роже. А вообще цена на аккумуляторы эти неадекватно растет с незначительным увеличением емкости. После этого батарейки практически перестали разряжаться, т.к. схема перестала потреблять ток. Генератор запускается, и весь цикл повторяется снова и снова.

Похожие записи: