Вязаные смешарики схемы лосяш и бараш

вязаные смешарики схемы лосяш и бараш
Описание вязания: Туловище: 1 ряд: набрать желтой нитью 2 в.п. и замкнуть в кольцо. Поэтому старайтесь чаще распечатывать картинки для раскрасок самых разных детских тематик, интересных вашему малышу. Традиционно в описаниях пишут что то типа «повернуть работу», не упоминая при этом как правильно повернуть работу чтобы в месте этого самого поворота не образовалась большая дыра.


Что развивает конструктор Смешарики Ребенок развивает навыки конструирования и проектирования, совершенствует пространственное мышление и логику. Он развивает координацию, улучшает мелкую моторику, соединяя детали, собирая из них объемные и плоские предметы. Собрать на нитку через край, слегка стянуть и пришить, слегка набив, к основанию туловища. Кончик носа: 6 петель. 1 ряд – изнаночный. Убавить по 1 петле в начале и конце спицы в 6,8 ряду. Совет: ножки и ручки можно связать также по более простой схеме — без вывязывания копыт.

Для Лосяша и Бараша рекомендуется использовать пряжу немного тоньше, чем для остальных смешариков. Или каждый день можно добавлять какую-нибудь новую игрушку… разные материалы. Нижняя челюсть волка вяжется платочной вязкой (все ряды лицевые) 5 петель на 10 рядов, в 11 ряду убрать по краям по 1 петле, в 12 ряду закрыть петли. Робот Биби — это любимое творение смешарика Пина. Ножки Лосяша немного отличаются от ножек остальных зверят, в процессе вязания нужно придать им форму копытца. Хвост: 21 петли, распределив по 7 на три спицы.

Похожие записи: